quarta-feira, 12 de maio de 2010

Limão Assassino

Essa merece menção honrosa de tão ridícula!

Vou colocar EXATAMENTE igual como recebi via e-mail (a formatação está horrenda, mas não vou consertar por pregui... err... tradicionalismo):

Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de
CAMBORIÚ-SC. No sábado fomos nos divertir em uma casa noturna
chamada IBIZA onde havia muita gente bonita, ambiente aconchegante. Foi uma noite super divertida..
No domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago,
febre alta e espasmos musculares.
De imediato o levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú.
Muitos exames e 04 dias de internamento depois, de início, eu suspeitava
que os médicos sabiam o que ele tinha, mas não queriam contar.
Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella mas eu descartei a
possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente em casa.
Meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda
não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que entrou em contato com o Hospital.
Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital. Para nossa
surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG NECK,e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma *FATIA DE LIMÃO* para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo
próximo, pesquisador da escola de biologia Universidade Federal de Santa
Catarina. Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo
abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões fatiados
que não são utilizados prontamente, e muitas vezes eles são fatiados antes
mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde.. Ácido cítrico do
limão 'velho' em ação com os conservantes estabilizantes excessivos
presentes na cerveja são um paraíso para micro organismos já existentes
naturalmente nas cerveja(Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se
tornando um veneno letal tipo draft.
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso
organismo.. A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir que o garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito o risco de qualquer tipo de infecção...
Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão
novamente, mas muitas vidas poderão ser poupadas.
Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre..
PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!!
LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos..
Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta......

José Raimundo Reis
Instituto de Biologia - UNICAMP
Departamento de Imunologia
Tel: 3521 - 6264

Um comentário:

Hupiscratch disse...

Por isso que eu nunca ponho limão na minha Coca.